Какая максимальная скорость интернета у Ростелекома в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область)

Чем выше скорость домашнего интернета, тем больше возможностей открывается перед пользователем. Можно играть по сети в самые мощные шутеры и экшены, проводить стримы для подписчиков, устраивать мастер-классы в онлайне и организовывать видеоконференции. Для таких целей оптимальный показатель скорости — 500-1000 Мбит/с. А какая максимальная скорость интернета в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область) у Ростелекома — одного из самых популярных провайдеров? Может ли известный поставщик услуг обеспечить «летающий» интернет в квартире или его возможности ограничены стандартными показателями? Расскажем в статье.

Тарифы с самым быстрым интернетом от Ростелеком

В самых простых тарифах от Ростелеком указано: скорость интернета — до 100 Мбит/с. Этих характеристик достаточно, чтобы смотреть фильмы онлайн, листать ленту в соцсетях, искать информацию на сайтах. Как правило, такие предложения отличаются бюджетной ценой (стоимость зависит от наполнения, так как в тариф могут входить цифровое телевидение и подписки на онлайн-кинотеатры).

 

Если с минимальной скоростью все понятно, то какова максимальная скорость интернета Ростелеком в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область)? Предлагаем обзор тарифов Ростелеком с самым быстрым интернетом. Разберемся, что в них входит и для каких целей они нужны абонентам:

  • «Апгрейд». Скорость безлимитного домашнего интернета — до 500 Мбит/с. К домашней wi-fi сети можно подключить до 10 устройств и более. Выходите в интернет с компьютера, ноутбука, смартфона. Скачивайте фильмы, играйте в онлайн-игры или звоните по видеосвязи друзьям — даже если все это делать одновременно, сигнал не будет тормозить и зависать.
  • «Киноман 5 в 1». Кроме безлимитного домашнего интернета со скоростью до 500 Мбит/с, в тарифный план входят 185 каналов цифрового ТВ, а также подписки на развлекательные сервисы.
  • «Игровой». Скорость интернета — до 890 Мбит/с. Ограничений по трафику нет. Главная особенность тарифа — низкий пинг. Это значит, что в играх, где важны скорость и быстрая реакция, персонажи будут незамедлительно реагировать на действия игрока. Тариф предназначен для геймеров, которые увлекаются современными онлайн-играми, но другие пользователи тоже могут подключить этот тарифный план и пользоваться его возможностями. Каждый, кто выбрал тариф «Игровой», автоматически получает бонусы от VK Play, Lesta Games, Фогейм.

Получается, самый быстрый интернет у Ростелеком в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область) — в тарифе «Игровой». Важно! Чтобы получить полный доступ к функционалу тарифа, нужно не только оставить заявку и заключить договор, но и приобрести современное оборудование. Если вы активировали услугу провайдера с высокой скоростью интернета, но при этом у вас дома установлен старый маршрутизатор, то вы не сможете оценить преимущества тарифного плана: устройство просто не потянет заявленные мощности.

Как подключить тариф Ростелеком с самым быстрым интернетом

Правила подключения такие же, как и по любому другому тарифу. Предлагаем пошаговую инструкцию:

  • Если вы определились с вариантом, нажмите кнопку «Подключить» на сайте.
  • Укажите адрес и номер телефона.
  • Дождитесь звонка от представителя компании. Оператор объяснит, входит ли ваш адрес в зону подключения (если в вашем районе не проведен оптоволоконный интернет провайдера, то подключить выбранный тариф не получится).
  • К вашему дому подведено оптоволокно? Озвучьте, в какой день и час вам удобно встретить монтажника.
  • Специалист подключит кабель к роутеру, настроит оборудование и покажет, как пользоваться интернетом.

Впоследствии тариф можно менять (но не чаще 1 раза в месяц).

Важное преимущество, которым отличается оптоволоконный интернет Ростелеком в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область), — большая пропускная способность сети. Именно благодаря этому параметру обеспечивается высокая скорость домашнего интернета — до 1 Гбит/с. За счет того, что оптоволокно проложено под землей, соединение всегда остается стабильным: ему не страшны погодные условия или случайные механические воздействия.

Что делать, если реальная скорость интернета Ростелеком в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область) не соответствует заявленной

Вы подключили тариф с самым быстрым интернетом, но со временем начали замечать, что сигнал тормозит, а сайты загружаются медленно? Проверьте скорость соединения: для этого есть специальные бесплатные программы. Отключите все устройства от wi-fi сети, кроме того, на котором будете проверять скорость. Остановите скачивание, закройте работающие приложения. Для верности проведите проверку 2-3 раза (в разное время суток).

 

Если реальная скорость не соответствует заявленной, возможно, ваше оборудование не поддерживает современные стандарты. Покупали роутер несколько лет назад? Попробуйте заменить оборудование — приобретите современную модель маршрутизатора с возможностью работы в двух диапазонах: 2,4 ГГц и 5 ГГц. Тогда вы сами сможете выбирать свободный диапазон, в зависимости от нагрузки сети.

 

Роутер новый? Тогда проверьте, стоит ли на нем пароль: может быть, к вашей домашней сети подключаются посторонние (когда устройств слишком много, это ухудшает качество сигнала). Если и этот вариант исключен, то позвоните на горячую линию провайдера. Низкая скорость бывает из-за повреждения оптоволоконного кабеля. Специалист приедет по заявке и проверит целостность оптоволокна и надежность соединений.

Проверить возможность подключения интернета по адресу


Проверить возможность подключения интернета по адресу:

Дом

Как подключить Ростелеком в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область)

Вы: выбираете тариф и оставляете заявку на подключение

Вы: выбираете тариф и оставляете заявку на подключение

Мы: Производим подключение и настраиваем

Мы: Производим подключение и настраиваем

Мы: производим подключение и настраиваем

Вы: Оплачиваете выбранные вами услуги

Вы: оплачиваете выбранные вами услуги

Вы: пользуетесь передовыми услугами

Вы: пользуетесь передовыми услугами

Ростелеком — твой проводник в мир интернета и ТВ в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область)!

8 800 775 50 04

Отдел подключений в квартиру

8 800 100 08 00

Служба технической поддержки

Офис обслуживания в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область):

Сайт официального партнёра ПАО «Ростелеком». Подключение интернета, ТВ, мобильной связи и телефонии от Ростелеком в посёлке гор. типа Маслова Пристань (Белгородская область). 2024 г. Отписаться от получения информационных рассылок от данного ресурса можно на странице.

Получи индивидуальное предложение по
тарифу со
скидкой до
100%

Получи предложение со
скидкой до
100%!

Закрыть

Получи индивидуальное предложение по
тарифу со скидкой до
100% 

Получи предложение со скидкой до
100%! 

Закрыть
Получи индивидуальное предложение по тарифу
Up